Gnocchetti con guanciale e formaggio della zona: il migliore a Caselle di Sommacampagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Primi piatti Pesce Pizze Pizza salamino piccante Scaloppine

Piatti

Spritz Campari Parmigiana Dettaglio Spine Birra Polpo Pizza 4 formaggi Le Verdure Del Buffet Prosciutto E Funghi Pizza Wurstel Pizza Kebab Wurstel E Patatine Fritte Coca cola Focaccia Aperitivo Puccia Cotto Insalata E Pomodori Spaghetto Alle Vongole Pizza Crudo E Philadelphia Melanzane Alla Parmigiana Fiori Di Zucca E Burrata Tartare Di Manzo Tomino Alla Griglia Pinza Amatriciana Pinsa Con Farina Di Canapa Tagliata Risotto Tastasale Tagliolini Rossi Gamberi E Pomodorini Dolce Tiramisù Penne Alla Cubana Gustosissime Carpaccio Di Salmone Fresco Branzino Entrecote Di Manzo Pizza 60 cm Tre Gusti A Scelta Pizza Alla Canapa Con Zucca E Speck Valpolicella Classico Pinsa Gorgo E Crudo Semifreddo Mango E Maracuia Puré Cotoletta Di Vitello Con Osso Crema Catalano Affogato Al Caffè Ensalada Birra Rossa Cheeseburger Pane E Coperto Birra Moretti Alla Spina amarone Popcorn Aperitivo Gnocchetti Con Guanciale E Formaggio Della Zona Hamburger vegetariano Pasta Al Ragú Cheesecake Al Pistacchio Gorgonzola E Crudo Cereali E Frutti Di Bosco Polipo Alla Griglia Pasta Con Speck Carpaccio Di Carne Salada Con Rucola E Parmigiano Reggiano Pinza Polvere Di Caffè Salsiccia E Braciola Di Maiale Gelato Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Internazionale Fast food Pesce Mediterranea Europea Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Americana Ristoranti con bar Bar Pub Birreria Wine Bar Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caselle di Sommacampagna
1 risultati corrispondono a Gnocchetti con guanciale e formaggio della zona

Dove mangiare Gnocchetti con guanciale e formaggio della zona a Caselle di Sommacampagna

1. Ristorante Salgari
84/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE €20.00 , TRANCIO DI TONNO AL SESAMO CON GAZPACHO E SALSA DI AVOCADO €19.00 , LATTUGA, MELE, NOCI E PARMIGIANO REGGIANO €14.00 , SPUMA AL CAPPUCCINO CON LINGUE DI GATTO €6.00 , PESCATO DEL GIORNO DA ALLEVAMENTI CONTROLLATI CON SALSA AGLI AGRUMI €20.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Con Guanciale E Formaggio Della Zona , Cheesecake Al Pistacchio , Tartare Di Manzo , Cotoletta Di Vitello Con Osso , Spaghetto Alle Vongole
Dicono di noi: Di ritorno dall'autostrada del Brennero, ci fermiamo all'autogrill per la cena pensando al solito self service, ma c'è solo il bar. A fianco però c'è il motel tutto illuminato e curiosando scopro che hanno anche il ristorante " Salgari " intitolato all'esimio scrittore. L'ambiente è pulito ed accogliente, grande e con tanti posti, caldo e confortevole. Ci riceve subito Claudio, che serve da solo in sala ( oltre a noi una sola copia a cena ). È professionale, gentilissimo, preparato e attento, con quel pizzico di cordialità e cortesia mai invadente che ci fa subito sentire a nostro agio. Il tavolo già pronto è dotato di bei sottopiatti in vetro lavorato, tovaglioli in stoffa e posate adeguate. Il menù articolato e abbastanza completo offre piatti di carne, di pesce e vegetariani. Noi scegliamo il pesce, un' insalata e un fritto misto per mia moglie, polipo con patate e olive taggiasche e orata grigliata con salsa agli agrumi per me. Acqua naturale. La carta dei vini è interessante, soprattutto per un locale " da autostrada ". Chiedo una mezzina ( ne hanno diverse e interessanti in carta ) ma Claudio mi spiega che da dopo il lock down non hanno più avuto riassortimento sulle 0.375 quindi per non farmi bere troppo ( salva patente ) mi propone un Soave superiore appena aperto da versare a piacere. Presto le prime portate sono sul tavolo, impeccabili e ben cucinate, il pesce fresco e la verdura fragrante. Abbiamo una certa fame e in un lampo finiamo le portate. Dopo pochissimo arrivano il fritto misto e l'orata, anche questi degni della qualità delle prime portate...tutto ottimo. Per finire un buon caffè. Tutto per 77 € che tenendo conto della qualità e quantità ( le Porzioni erano abbondanti ), e del vino bevuto ( alla fine l'abbiamo bevuta quasi tutta )direi più che onesto. Bravi se dovessi pranzare/cenare ancora durante un viaggio da quelle parti, sicuramente sarà una tappa da rifare.
Consigli questo ristorante?