Menù del ristorante:
RISOTTO AL BASILICO, LIMONE E ROBIOLA €16.00
, BURRATINA DI BUFALA AFFUMICATA CON ALICI DEL MAR CANTABRICO E PEPERONCINO DOLCE €13.00
, CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON CITRONETTE AL LIME E AVOCADO €13.00
, ROAST BEEF DI ANATRA, VINAIGRETTE AL FRUTTO DELLA PASSIONE, VALERIANA E PINOLI €19.00
, PACCHERI CON COZZE E VONGOLE, CIME DI RAPA E AGLIO NOVELLO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Mango E Maracuia
, Tagliolini Rossi Gamberi E Pomodorini
, Carpaccio Di Salmone Fresco
, Tagliata
, Gnocchetti Con Guanciale E Formaggio Della Zona
Dicono di noi:
Di ritorno dall'autostrada del Brennero, ci fermiamo all'autogrill per la cena pensando al solito self service, ma c'è solo il bar. A fianco però c'è il motel tutto illuminato e curiosando scopro che hanno anche il ristorante " Salgari " intitolato all'esimio scrittore. L'ambiente è pulito ed accogliente, grande e con tanti posti, caldo e confortevole. Ci riceve subito Claudio, che serve da solo in sala ( oltre a noi una sola copia a cena ). È professionale, gentilissimo, preparato e attento, con quel pizzico di cordialità e cortesia mai invadente che ci fa subito sentire a nostro agio. Il tavolo già pronto è dotato di bei sottopiatti in vetro lavorato, tovaglioli in stoffa e posate adeguate. Il menù articolato e abbastanza completo offre piatti di carne, di pesce e vegetariani. Noi scegliamo il pesce, un' insalata e un fritto misto per mia moglie, polipo con patate e olive taggiasche e orata grigliata con salsa agli agrumi per me. Acqua naturale. La carta dei vini è interessante, soprattutto per un locale " da autostrada ". Chiedo una mezzina ( ne hanno diverse e interessanti in carta ) ma Claudio mi spiega che da dopo il lock down non hanno più avuto riassortimento sulle 0.375 quindi per non farmi bere troppo ( salva patente ) mi propone un Soave superiore appena aperto da versare a piacere. Presto le prime portate sono sul tavolo, impeccabili e ben cucinate, il pesce fresco e la verdura fragrante. Abbiamo una certa fame e in un lampo finiamo le portate. Dopo pochissimo arrivano il fritto misto e l'orata, anche questi degni della qualità delle prime portate...tutto ottimo. Per finire un buon caffè. Tutto per 77 € che tenendo conto della qualità e quantità ( le Porzioni erano abbondanti ), e del vino bevuto ( alla fine l'abbiamo bevuta quasi tutta )direi più che onesto. Bravi se dovessi pranzare/cenare ancora durante un viaggio da quelle parti, sicuramente sarà una tappa da rifare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto