Cucina Opzioni vegane a Caselle in Pittari: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Caselle in Pittari
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Caselle in Pittari
3 risultati corrispondono a Cucina Opzioni vegane

Dove mangiare Cucina Opzioni vegane a Caselle in Pittari

1. Osteria Tancredi
91/100 (967 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Piatti locali tipici delle tradizione ! Prodotti sono interamente bio e prodotti dalla loro azienda agricola! Un antipasto che non finisce mai ma buonissimo! Consigliato! Accoglienza e cordialità
Consigli questo ristorante?
2. La Pietra Azzurra
86/100 (997 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–00
Menù del ristorante: Antipasto misto di salumi locali e sott'olio €6.50 , Torta caprese €3.00 , Crostate di frutta €3.00 , Tiramisu' della casa €3.00 , Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con sugo fresco €5.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ritrovare un attività di qualità aperta, rispettosa delle norme pulizia( personale attento alla igenizzazione delle mani dopo aver toccato i soldi)con una qualità ancora maggiore, fà estremo piacere. Ho mangiato una pizza con asparagi di Montagna, fave fresche,cacioricotta locale e olio evo. Un esplosione equilibrata di sapori su un impasto ben lievitato e cotto in modo perfetto. Un Orgasmo organolettico
Consigli questo ristorante?
3. Zi Filomena
81/100 (794 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Melanzana imbottita €0.00 , Fusilli fatti in casa al ragù €0.00 , Parmigiana di barbabietole €0.00
Suggeriti dagli utenti: Melanzane in bianco con mollica di panca , Melanzane con mollica di pancarrè , Perla nera
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante ieri sera...abbiamo cenato divinamente . Nulla è lasciato al caso,dalla scelta delle materie prime alle diverse cotture e per nulla scontato si da molta attenzione alle scelte alimentari del cliente...io sono vegetariana ed ho finalmente gustato dei piatti gourmet. I salumi che invece ha gustato mio marito sono a km zero...abbiamo anche conosciuto il produttore, un ragazzo di 27 anni con tanta passione. Ed infine il proprietario un giovane chef e oste con la passione e la genuinità di altri tempi...grazie
Consigli questo ristorante?