Menù del ristorante:
Prataiola al forno con la marmellata €12.00
, Gnocco Fritto con Crudo di Parma 16 Mesi, Mozzarella di Bufala DOP, Olive Taggiasche, Rucola e Pomodorini €12.00
, Lasagnetta croccante al pesto €11.00
, Gelato Artigianale al Cioccolato Nero di Modica €6.00
, Gelato Artigianale alla Crema o Cioccolato nero di Modica €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Melanzana
, Albese Con Nocciole Piemontesi
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Mozzarella Di Bufala Campana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto