Menù del ristorante:
Tagliatelle Porcini e Crudo di Parma €12.00
, Crema di Feta con Sfere di Anguria, Peperoncino e Pane Carasau €9.00
, Prataiola al forno con la marmellata €12.00
, Lingotto al Fior di Latte con Cuore di Mango €6.00
, Carpaccio di Manzo Cotto, Nocciole del Piemonte DOP e Grana Padano 16 mesi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Melanzana
, Albese Con Nocciole Piemontesi
, Vellutata
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto