Menù del ristorante:
Tagliolini neri di nostra produzione al carbone vegetale con crema di zucchine e crudo di Parma €12.00
, Carpaccio di Manzo Cotto, Nocciole del Piemonte DOP e Grana Padano 16 mesi €9.00
, Tiramisù di Nostra Produzione €6.00
, Gnocco Fritto con Crudo di Parma 16 Mesi, Mozzarella di Bufala DOP, Olive Taggiasche, Rucola e Pomodorini €12.00
, Crema di burrata ai 4 pomodori con capperi fritti e crostini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella Di Bufala Campana
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Vellutata
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Melanzana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto