Menù del ristorante:
Passatelli di Nostra Produzione con Radicchio e Speck €12.00
, Bonet €6.00
, Crema di Feta con Sfere di Anguria, Peperoncino e Pane Carasau €9.00
, Gnocco fritto con salumi di Piacenza DOP e fiocco di culatello €9.00
, Roast Beef 52° al cuore su Misticanza con Marmellata di Fichi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Albese Con Nocciole Piemontesi
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Melanzana
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto