Menù del ristorante:
Gnocco fritto con crudo di Parma, rucola, pomodorini mozzarella di bufala DOP e olive taggiasche €12.00
, Pansotti alla Salsa di Noci €12.00
, Insalata Langarola €9.00
, Filetto di Maiale al Latte su Crema di Spinaci €14.00
, Prataiola al forno con la marmellata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Albese Con Nocciole Piemontesi
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Melanzana
, Vellutata
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto