Menù del ristorante:
Filetto di Maiale al Latte su Crema di Spinaci €14.00
, Pastiera €6.00
, Tagliata con Sale Danese Affumicato su Insalata e Pomodorini €14.00
, Tagliatelle Porcini e Crudo di Parma €12.00
, Tagliolini neri di nostra produzione al carbone vegetale con crema di zucchine e crudo di Parma €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Fritti E Crostini
, Melanzana
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto