Menù del ristorante:
Filetto di Maiale al Latte su Crema di Spinaci €14.00
, Tagliolini Neri di Nostra Produzione Al Carbone Vegetale con Crema di Zucchine e Crudo di Parma €12.00
, Sfera di Pecorino DOP su Crema di Zucca e Amaretto Croccante €9.00
, Crema di Feta con Sfere di Anguria, Peperoncino e Pane Carasau €9.00
, Gnocco fritto con crudo di Parma, rucola, pomodorini mozzarella di bufala DOP e olive taggiasche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata
, Melanzana
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Albese Con Nocciole Piemontesi
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto