Menù del ristorante:
Tagliatelle Porcini e Crudo di Parma €12.00
, Prataiola al forno con la marmellata €12.00
, Sfera di Pecorino DOP su Crema di Zucca e Amaretto Croccante €9.00
, Crema di Feta con Sfere di Anguria, Peperoncino e Pane Carasau €9.00
, Lasagnetta croccante al pesto €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritti E Crostini
, Melanzana
, Vellutata
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Mozzarella Di Bufala Campana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto