Menù del ristorante:
Crema al Mascarpone con Pasta di Meliga, Scaglie di Cioccolato e Coulis di Lamponi €5.00
, Tagliata con Sale Danese Affumicato su Insalata e Pomodorini €14.00
, Sfere di Pecorino DOP su Crema di Zucchine €9.00
, Gnocco Fritto con Crudo di Parma, Rucola, Pomodorini, Mozzarella di Bufala DOP e Olive Taggiasche €12.00
, Gelato Artigianale alla Crema o Cioccolato nero di Modica €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritti E Crostini
, Vellutata
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Albese Con Nocciole Piemontesi
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto