Menù del ristorante:
Crema di Feta con Sfere di Anguria, Peperoncino e Pane Carasau €9.00
, Panna cotta di nostra produzione €4.50
, Tagliolini neri di nostra produzione al carbone vegetale con crema di zucchine e crudo di Parma €12.00
, Gnocco Fritto con Crudo di Parma 16 Mesi, Mozzarella di Bufala DOP, Olive Taggiasche, Rucola e Pomodorini €12.00
, Gelato Artigianale al Cioccolato Nero di Modica €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Albese Con Nocciole Piemontesi
, Fritti E Crostini
, Vellutata
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto