Menù del ristorante:
Tagliolini neri di nostra produzione al carbone vegetale con crema di zucchine e crudo di Parma €12.00
, Tagliata con Sale Danese Affumicato su Insalata e Pomodorini €14.00
, Prataiola al forno con la marmellata €12.00
, Lasagnetta croccante al pesto €11.00
, Tagliatelle Porcini e Crudo di Parma €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Vellutata
, Albese Con Nocciole Piemontesi
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Fritti E Crostini
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto