Menù del ristorante:
Filetto di Maiale al Latte su Crema di Spinaci €14.00
, Crema di burrata ai 4 pomodori con capperi fritti e crostini €10.00
, Pansotti alla Salsa di Noci €12.00
, Gnocco Fritto con Crudo di Parma 16 Mesi, Mozzarella di Bufala DOP, Olive Taggiasche, Rucola e Pomodorini €12.00
, Gelato Artigianale alla Crema o Cioccolato nero di Modica €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Albese Con Nocciole Piemontesi
, Fritti E Crostini
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Melanzana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto