Menù del ristorante:
Gnocco Fritto con Crudo di Parma 16 Mesi, Mozzarella di Bufala DOP, Olive Taggiasche, Rucola e Pomodorini €12.00
, Gnocco fritto con crudo di Parma, rucola, pomodorini mozzarella di bufala DOP e olive taggiasche €12.00
, Crema di burrata ai 4 pomodori con capperi fritti e crostini €10.00
, Roast beef 50 gradi al cuore su misticanza e marmellata di fichi €15.00
, Passatelli di Nostra Produzione con Radicchio e Speck €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella Di Bufala Campana
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Vellutata
, Fritti E Crostini
, Albese Con Nocciole Piemontesi
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto