Menù del ristorante:
Gnocco fritto con crudo di Parma, rucola, pomodorini mozzarella di bufala DOP e olive taggiasche €12.00
, Tagliolini neri di nostra produzione al carbone vegetale con crema di zucchine e crudo di Parma €12.00
, Pastiera €6.00
, Panna cotta di nostra produzione €4.50
, Roast beef 50 gradi al cuore su misticanza e marmellata di fichi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Albese Con Nocciole Piemontesi
, Melanzana
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Fritti E Crostini
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto