Menù del ristorante:
Passatelli alla norma di nostra produzione con crema di radicchio e speck €12.00
, Tagliata con Sale Danese Affumicato su Insalata e Pomodorini €14.00
, Crema di burrata ai 4 pomodori con capperi fritti e crostini €10.00
, Gnocco fritto con salumi di Piacenza DOP e fiocco di culatello €9.00
, Gnocco fritto con crudo di Parma, rucola, pomodorini mozzarella di bufala DOP e olive taggiasche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Fritti E Crostini
, Melanzana
, Mozzarella Di Bufala Campana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto