Menù del ristorante:
Tagliolini Neri di Nostra Produzione Al Carbone Vegetale con Crema di Zucchine e Crudo di Parma €12.00
, Sfere di Pecorino DOP su Crema di Zucchine €9.00
, Pastiera €6.00
, Gelato Artigianale alla Crema o Cioccolato nero di Modica €5.00
, Roast Beef 52° al Cuore con Marmellata di Fichi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Fritti E Crostini
, Melanzana
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto