Menù del ristorante:
Tagliata con sale danese affumicato su insalata e pomodorini €14.00
, Gnocco fritto con salumi di Piacenza DOP e fiocco di culatello €9.00
, Filetto di Maiale al Latte su Crema di Spinaci €14.00
, Tiramisù €6.00
, Crema di burrata ai 4 pomodori con capperi fritti e crostini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata
, Albese Con Nocciole Piemontesi
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Fritti E Crostini
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto