Menù del ristorante:
Gnocco Fritto con Crudo di Parma, Rucola, Pomodorini, Mozzarella di Bufala DOP e Olive Taggiasche €12.00
, Roast beef 50 gradi al cuore su misticanza e marmellata di fichi €15.00
, Tiramisù di Nostra Produzione €6.00
, Bonet €6.00
, Insalata Langarola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Vellutata
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Melanzana
, Mozzarella Di Bufala Campana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto