Menù del ristorante:
Gnocco fritto con crudo di Parma, rucola, pomodorini mozzarella di bufala DOP e olive taggiasche €12.00
, Gelato Artigianale alla Crema o Cioccolato nero di Modica €5.00
, Tiramisù €6.00
, Roast Beef 52° al Cuore con Marmellata di Fichi €14.00
, Passatelli alla norma di nostra produzione con crema di radicchio e speck €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Fritti E Crostini
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto