Menù del ristorante:
Tagliolini neri di nostra produzione al carbone vegetale con crema di zucchine e crudo di Parma €12.00
, Bonet €6.00
, Tagliolini Neri di Nostra Produzione Al Carbone Vegetale con Crema di Zucchine e Crudo di Parma €12.00
, Roast Beef 52° al Cuore con Marmellata di Fichi €14.00
, Passatelli di Nostra Produzione con Crema di Radicchio e Speck €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Albese Con Nocciole Piemontesi
, Vellutata
, Melanzana
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
, Mozzarella Di Bufala Campana
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto