Menù del ristorante:
Ravioli di arrosto mantecati con Demi Glace al Freisa d'Asti e burro di Malga €15.00
, Torta di nocciole con Zabaione €7.00
, Cuore caldo €5.00
, Risottino Carnaroli al Barbaresco con salame di Turgia €14.00
, Magatello in salsa "Vej Piemunt" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Handmade Cappellacci Ravioli Stuffed With Guinea Fowl On Grana Cheese Fondue
, Tris Di Dolci
, Sfera Di Cioccolato Ai Frutti Di Bosco
, Misto Di Verdure
, Wine Barbera d'asta Fuilot
Dicono di noi:
Ho scelto il locale per festeggiare il battesimo di mia figlia..giunti al locale, non c’era nessuno ad accoglierci..il cameriere competente e gentile..cibo buono..l’unica cosa che anche questa volta mi ha deluso è stata l’incapacità di fare il conto finale..hanno fatto pagare mia figlia di 2 anni senza che le sia stato servito nessun piatto..ho evidenziato l’errore ma non mi è stato fatto alcun rimborso..aspetto assolutamente da migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto