Menù del ristorante:
Crema di Feta con Sfere di Anguria, Peperoncino e Pane Carasau €9.00
, Gnocco fritto con crudo di Parma, rucola, pomodorini mozzarella di bufala DOP e olive taggiasche €12.00
, Tagliolini neri di nostra produzione al carbone vegetale con crema di zucchine e crudo di Parma €12.00
, Prataiola al forno con la marmellata €12.00
, Gnocco Fritto con Crudo di Parma 16 Mesi, Mozzarella di Bufala DOP, Olive Taggiasche, Rucola e Pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzana
, Fritti E Crostini
, Mozzarella Di Bufala Campana
, Tortelli Di Zucca Alla Mantovana
, Filetto Di Maiale Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Bei piatti, buona qualità, ma porzioni irrisorie. 3 Antipasti, 3 secondi (senza contorno, non erano previsti neanche nel menu), 2 calici di vino e 1 dolce: 95 euro. Tutto buono, ma siamo usciti con la fame. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto