Menù del ristorante:
Ravioli di arrosto mantecati con Demi Glace al Freisa d'Asti e burro di Malga €15.00
, Coppa ai frutti di bosco €8.00
, Finissima di Fassone tartufata all'Albese con riccioli di Sedano e scaglie di grana €15.00
, Magatello in salsa "Vej Piemunt" €16.00
, Misticanza di capesante su cialda di Reggiano con caviale al lime €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine Marinated Fassone Beef Carpaccio With Caramelized Onion And Robiola Cheese
, Misto Di Verdure
, Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate E Verdure
, Handmade Cappellacci Ravioli Stuffed With Guinea Fowl On Grana Cheese Fondue
, Insalate Niste
Dicono di noi:
Ho scelto il locale per festeggiare il battesimo di mia figlia..giunti al locale, non c’era nessuno ad accoglierci..il cameriere competente e gentile..cibo buono..l’unica cosa che anche questa volta mi ha deluso è stata l’incapacità di fare il conto finale..hanno fatto pagare mia figlia di 2 anni senza che le sia stato servito nessun piatto..ho evidenziato l’errore ma non mi è stato fatto alcun rimborso..aspetto assolutamente da migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto