Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla brace
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Scarola ripassata in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Baba al rum
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto