Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpettine al sugo
- Insalata di mare
- Caprese
- Carpaccio di bresaola
- Crostini misti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla parmigiana
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Tonno alla griglia con verdure
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Aglianico del Taburno
- Falanghina del Sannio
- Fiano di Avellino
- Greco di Tufo
- Lacryma Christi del Vesuvio
- Taurasi
Questo è solo un breve estratto del menù completo disponibile presso Enogastronomia Vineria La Frasca a Caserta. Per ulteriori informazioni e dettagli sui piatti offerti, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto