Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi italiani
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco con funghi
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vasto assortimento di vini italiani
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto