Antipasti:
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Crocchè di patate con salsa ai funghi
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Salsiccia e friarielli
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Osso buco con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto