Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e pomodori
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Crostini con crema di formaggio e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone con contorno di verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto