Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e scaglie di parmigiano
- Cozze al limone: con prezzemolo e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con burro e parmigiano
- Paccheri alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno: con patate e olive
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Filetto di maiale al pepe verde: con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Bibite assortite.
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