Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con agrumi e avocado
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio al tartufo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese: pasta fresca con ragù di carne, cipolle e pecorino
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini confit
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Parmigiana di melanzane
- Salmone alla griglia con salsa di yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto