Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto