Antipasti:
- Insalata di mare
- Caprese
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Lasagna alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi al gorgonzola
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto