Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro, basilico e burrata
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Babà al rum
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto