Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Gyoza di pollo e verdure
- Tempura di gamberi
- Insalata di alghe con sesamo
Primi piatti:
- Ramen vegetariano
- Udon con pollo e verdure
- Soba con tempura di verdure
- Yakisoba con maiale e verdure
Secondi piatti:
- Sushi misto (nigiri e maki)
- Sashimi misto di pesce fresco
- Tempura mista di gamberi e verdure
- Tonkatsu con riso e salsa tonkatsu
Contorni:
- Edamame
- Kimchi
- Insalata di cetrioli giapponese
- Miso soup
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Cheesecake al tè verde
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Gelato giapponese (matcha, sesamo, yuzu)
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
- Acqua naturale o gassata
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Tutti i piatti sono preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, seguendo le tradizioni culinarie giapponesi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto