Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi selezionati
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di carne
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto