Antipasti:
- Insalata di mare con calamari, gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla diavola con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto