Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con limone e olio extravergine
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro e basilico con olio extravergine
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con uova, pancetta e pecorino
- Risotto ai funghi: risotto con funghi porcini e parmigiano
- Lasagna bolognese: lasagna con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Filetto di branzino al forno: filetto di branzino cotto al forno con patate
- Tagliata di manzo: fettine di manzo scottate con rucola e scaglie di parmigiano
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, cipolla e vino bianco
- Salsiccia e friarielli: salsiccia napoletana con friarielli saltati in padella
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto