- Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e capperi
- Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto