Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione e semi di girasole
- Bruschette con pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Crocchette di patate e spinaci con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi e limone
- Lasagne alle verdure con besciamella vegan
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Burger di lenticchie con salsa allo yogurt e cetrioli
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Parmigiana di zucchine con mozzarella vegan
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata di quinoa con verdure e avocado
Dolci:
- Torta di mele e cannella
- Mousse di cioccolato vegan
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Succhi di frutta
- Vini biologici e naturali
Il menù varia in base alla disponibilità di ingredienti freschi e di stagione.
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