Antipasti:
- Antipasto misto della Locanda (prosciutto crudo, salame, formaggi)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con crema di pomodoro e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese con carne brasata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Per ulteriori informazioni e per scoprire le proposte del giorno, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante La Locanda Dei Mangioni a Caserta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto