Menù del ristorante:
Il Tortino al Fondente con cuore di Pistacchio e granella di Cocco €6.00
, La Zuppetta di Ceci e Baccalà, profumata al Rosmarino, con crostini di Pane di Segale fritto ed Aromatizzato all’Aglio di Sulmona €0.00
, Il Tiramisù €6.50
, La pera (infusione di Aglianico, servita con gelato alla vaniglia ecrumbe di mandorle) €5.50
, Tartare di tonno in punta di coletello €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Falanghina
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto