Menù del ristorante:
Scialatielli alla leopoldo €12.00
, Spaghettone alla Cetara €10.00
, Impepata di cozze €8.00
, Tagliata balsamica di Cuberoll €15.00
, Gnocchi alla ricciutella €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana
, Pasta E Fagioli
, Alici Fritte
, Polipo Alla Luciana
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
In periodo di zona rossa non si può che ordinare da asporto, ma anche così La Scalinatella dimostra tutta la sua qualità, professionalità ed il suo essere una piccola perla. Colpevolmente altre volte non mi ci son soffermato, ma un apprezzamento particolare per la signora che ha curato la preparazione del tutto e che anche in tempi difficili non manca di assistere la clientela nel migliore dei modi, ma credo sia importante riconoscere il buon lavoro.
Lo chef, invece, già sa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto