Menù del ristorante:
Cuore di ricotta di bufala ricoperto di cioccolato €4.00
, Pasta di Gragnano con fagioli borlotti "alla cafona" €8.00
, Riso con ortaggi e maiale €8.00
, Polpette di bufala con melanzane a funghetto €7.00
, Frutta fresca di stagione alla fiamma caramellata €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Berlucchi 61 Rosé
, Brocco dell' Uccelone
, Brunello Di Montalcino 1996
, Prosciutto Crudo Di
, Chianti Classico
Dicono di noi:
Non c'è menù, nè scontrino. La qualità delle materie prime è buona, la cucina accettabile. Il vino lo 'consiglia' il ristoratore, e non ci è piaciuto: spacciato per eccellente è un vino a mio avviso buono ma modesto che trovo al supermercato sotto casa a pochissimi auro (meno di 5 euro). Una seconda bottiglia, piu costosa e di nostra conoscenza, non è stata apprezzabile come sarebbe dovuta essere: forse meritava una conservazione migliore. La preparazione del titolare sul vino... beh, dipende dal emtro di misura ma ho sentito usare terminologia inesatta che può abbagliare chi il vino lo beve e basta ma può insospettire qualcun'altro... I prezzi non sono modici. Voto nella media il che significa come tanti altri, non so se oggigiorno sia un complimento
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto