Calamarata: il migliore a Caserta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Calamarata

Dove mangiare Calamarata a Caserta

1. Maninpasta La Cucina della Mamma
86/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Gnocchi alla sorrentina , Maestro Pizzaiolo , Caprese , Paccheri Allo Scoglio
Dicono di noi: Scoperto per caso su istagram....accoglienza bellissima,ke dire una super ottima scoperta cibo mmmmm mamma mia per chi ama la cucina casereccia lo consiglio clima familiare piatti tutti ottimi noi avevamo l’imbarazzo della scelta è proprio per questo i proprietari super gentili ci hanno portato un assaggio di pasta e patate con la provola ottimooooo,noi abbiamo preso penne alla siciliana mamma mia ke bontà,poi una carbonare e ke dire spettacolare,è uno scialatiello con i frutti di mare altrettanto ottimo,per non parlare dei secondi abbiamo preso una polpetta super morbida e squisita poi una frittura di calamari. Per non parlare del prezzo finale siamo rimasti stupefatti per tutto quello ke abbiamo mangiato il conto era super economico,a dimenticavo i piatti sono super abbondanti proprio come nelle storie e nelle foto pubblicate su istagram. Super consigliatissimo
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2. Cookiarella
84/100 (194 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Capocollo Di Maialino Nero Con Patate E , Baccalà In Oleocottura , Entrecote Di Manzo Con Patate Al Forno , Calamaro Ripieno , Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi: Con la precisa volontà di lucrare sull’affluenza della festività, questo locale ha perso ogni possibilità di averci nuovamente come clienti. Accolti con la specifica che per la sera di San Valentino sarebbe stato previsto soltanto un menu fisso da 30 euro a persona abbiamo accettato perché già informati del menu dalla pagina Facebook. Ci accomodiamo e dopo poco ci accorgiamo che il nostro antipasto di capesantE ne conta in realtà soltanto una, servita in una scenografia che più che deliziare l’occhio offende l’intelligenza. A seguire un piatto ugualmente scarno di gnocchi indubbiamente buoni, conditi però con tanta rapa e pochissime vongole. Infine, un tonno in crosta (che da menu doveva essere di pistacchi e pomodori secchi, ma che in realtà era di semplicissimo pan grattato, secco e abulico). Il dolce finale, altro non era che un pan di spagna coperto di frutti rossi scongelati. Come se non bastasse, per tutta la durata della cena non ci è MAI stata rivolta la parola da nessun membro del personale, MAI ci è stato chiesto (nemmeno a fine cena) se tutto fosse stato di nostro gradimento e il motivo di tanto disinteresse non può che essere una consapevole e lunghissima coda di paglia. Puoi essere un ristorante che propone cibo di qualità oppure prezzi convenienti o ancora ambiente dinamico e accogliente. In ogni caso devi darmi almeno un motivo per poter varcare la soglia dell’ingresso. In questo caso, dispiace dirlo, non ce ne era alcuno.
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