Menù del ristorante:
La Millefoglie Scomposta con Crema Chantilly e Coulis di Frutti di Bosco €5.50
, Il Risotto con Polpa di Granchio, mantecato al Mascarpone, con Pomodorino del Piennolo e polvere di Paprika dolce €22.00
, Il Tortino al Fondente con cuore di Pistacchio e granella di Cocco €6.00
, I Paccheri di Gragnano ( prodotto IGP del premiato pastificio Afeltra ), con ripieno di Ricotta di Bufala e Provola, su crema di “Friarielli”, con “Sbriciolata” di Tarallo Napoletano €12.00
, I Ravioli di Pasta fresca con Ripieno di Ricotta e Limone, serviti su crema di Vongole, con emulsione di Olio al Rosmarino, con Julienne di Porro croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà Napoletano Al Rum
, Vino Bianco
, Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde
, Falanghina
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto