Menù del ristorante:
Il Filetto di Maialino Nero grigliato con crema di Peperone e Chips di Patate Viola €13.00
, I Paccheri di Gragnano ( prodotto IGP del premiato pastificio Afeltra ), con ripieno di Ricotta di Bufala e Provola, su crema di “Friarielli”, con “Sbriciolata” di Tarallo Napoletano €12.00
, I Trancetti di Tonno Rosso scottati, laccati al Miele, con Granella di Pistacchi €18.00
, Il Polipetti veraci su crema di Cavolfiore, serviti con crostini di Pane di Segale aromatizzato €11.00
, La pera (infusione di Aglianico, servita con gelato alla vaniglia ecrumbe di mandorle) €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Babà Napoletano Al Rum
, Falanghina
, Polpo Con Patate
, Semifreddo Al Pistacchio
, Vino Bianco
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto