Dicono di noi:
Un ristorante-pizzeria pulito e gradevole in periferia. Il menù è abbastanza vasto, dai panini di terra e mare fino alle (poche) pizze. Abbiamo optato per queste ultime, anche per curiosità nonostante la scelta, come detto, sia molto limitata. Dopo un (buon) crocchè e dopo un'attesa piuttosto sostenuta, arrivano le pizze: l'aspetto è curato (la mozzarella di bufala è messa a crudo), bene il pomodoro e più che buona l'idratazione. Il risultato è un prodotto gustoso, leggero e di livello superiore alla media, in linea con la pizza casertana che ormai ha sorpassato di gran lunga la napoletana. Buona la scelta di birre. Peccato per il servizio: l'acqua è arrivata in ritardo (e sbagliata), hanno portato i dolci ma senza i tovaglioli. E in più c'è stata una lunga attesa sia per entrare (ma era sabato) che per concludere la cena. Prezzi in media. Consigliato.
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