Gambero in oliocottura: il migliore a Caserta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gambero in oliocottura

Dove mangiare Gambero in oliocottura a Caserta

1. la Bouganville
85/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il Tortino al Fondente con cuore di Pistacchio e granella di Cocco €6.00 , I Trancetti di Tonno Rosso scottati, laccati al Miele, con Granella di Pistacchi €18.00 , I Ravioli di Pasta fresca con Ripieno di Ricotta e Limone, serviti su crema di Vongole, con emulsione di Olio al Rosmarino, con Julienne di Porro croccante €16.00 , Il Polpo alla Brace con crema di Cavolfiore, gocce di Scarola semiliquida e Ravanello a Ghiaccio €8.00 , Il Brasato di Manzo su crema di Broccoli, servito con Julienne di Porro croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliare Misto Con Specialità Del Posto , Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde , Falanghina , Gambero In Oliocottura , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Consigli questo ristorante?