Menù del ristorante:
La Millefoglie di Bufala con Scarola saltata, Uvetta, Pinoli, Capperi ed Olive Taggiasche, servita con cialdina di Pane Integrale e crema di Pecorino €9.00
, I Trancetti di Tonno Rosso scottati, laccati al Miele, con Granella di Pistacchi €18.00
, Il Polpo alla Brace con crema di Cavolfiore, gocce di Scarola semiliquida e Ravanello a Ghiaccio €8.00
, La pera (infusione di Aglianico, servita con gelato alla vaniglia ecrumbe di mandorle) €5.50
, Il Tortino di Alici fresche con cubotti di Pane abbrustolito, Pinoli tostati, Pomodorini Confit, e colatura di Alici di Cetara €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco
, Gambero In Oliocottura
, Tagliare Misto Con Specialità Del Posto
, Falanghina
, Babà Napoletano Al Rum
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto