Menù del ristorante:
Il Risotto con Polpa di Granchio, mantecato al Mascarpone, con Pomodorino del Piennolo e polvere di Paprika dolce €22.00
, Il Polipetti veraci su crema di Cavolfiore, serviti con crostini di Pane di Segale aromatizzato €11.00
, Il Filetto di Maialino Nero grigliato con crema di Peperone e Chips di Patate Viola €13.00
, Tartare di tonno in punta di coletello €13.50
, Spaghetti di pasta fresca alla bottarga di tonno fresco di Trapani con crumble di pane abrustolito €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde
, Vino Bianco
, Semifreddo Al Pistacchio
, Falanghina
, Gambero In Oliocottura
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto