Menù del ristorante:
Gli Spaghetti di Pasta fresca all’Uovo, serviti con Bottarga di Tonno Rosso, Pomodorini Confit e Crumble di Pane casereccio €18.00
, Il Risotto Con Vongole Veraci, Crema di Cavolfiore e Polvere di Peperone Crusco €14.00
, La pera (infusione di Aglianico, servita con gelato alla vaniglia ecrumbe di mandorle) €5.50
, Il Risotto con Polpa di Granchio, mantecato al Mascarpone, con Pomodorino del Piennolo e polvere di Paprika dolce €22.00
, Il Brasato di Manzo su crema di Broccoli, servito con Julienne di Porro croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco
, Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde
, Babà Napoletano Al Rum
, Tagliare Misto Con Specialità Del Posto
, Falanghina
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto