Tagliare misto con specialità del posto: il migliore a Caserta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliare misto con specialità del posto

Dove mangiare Tagliare misto con specialità del posto a Caserta

1. la Bouganville
85/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il Brasato di Manzo su crema di Broccoli, servito con Julienne di Porro croccante €14.00 , La crostata di Fichi con confettura fatta in casa €5.00 , Il Tortino di Alici fresche con cubotti di Pane abbrustolito, Pinoli tostati, Pomodorini Confit, e colatura di Alici di Cetara €10.00 , La Millefoglie Scomposta con Crema Chantilly e Coulis di Frutti di Bosco €5.50 , La Zuppetta di Ceci e Baccalà, profumata al Rosmarino, con crostini di Pane di Segale fritto ed Aromatizzato all’Aglio di Sulmona €0.00
Suggeriti dagli utenti: Falanghina , Vino Bianco , Semifreddo Al Pistacchio , Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde , Polpo Con Patate
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Consigli questo ristorante?