Tagliare misto con specialità del posto: il migliore a Caserta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliare misto con specialità del posto

Dove mangiare Tagliare misto con specialità del posto a Caserta

1. la Bouganville
85/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: I Paccheri di Gragnano ( prodotto IGP del premiato pastificio Afeltra ), con ripieno di Ricotta di Bufala e Provola, su crema di “Friarielli”, con “Sbriciolata” di Tarallo Napoletano €12.00 , Il Brasato di Manzo su crema di Broccoli, servito con Julienne di Porro croccante €14.00 , Gli Spaghetti di Pasta fresca all’Uovo, serviti con Bottarga di Tonno Rosso, Pomodorini Confit e Crumble di Pane casereccio €18.00 , Spaghetti di pasta fresca alla bottarga di tonno fresco di Trapani con crumble di pane abrustolito €14.00 , Il Polipetti veraci su crema di Cavolfiore, serviti con crostini di Pane di Segale aromatizzato €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliare Misto Con Specialità Del Posto , Semifreddo Al Pistacchio , Vino Bianco , Polpo Con Patate , Gambero In Oliocottura
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Consigli questo ristorante?