Menù del ristorante:
I Paccheri di Gragnano ( prodotto IGP del premiato pastificio Afeltra ), con ripieno di Ricotta di Bufala e Provola, su crema di “Friarielli”, con “Sbriciolata” di Tarallo Napoletano €12.00
, Il Brasato di Manzo su crema di Broccoli, servito con Julienne di Porro croccante €14.00
, Gli Spaghetti di Pasta fresca all’Uovo, serviti con Bottarga di Tonno Rosso, Pomodorini Confit e Crumble di Pane casereccio €18.00
, Spaghetti di pasta fresca alla bottarga di tonno fresco di Trapani con crumble di pane abrustolito €14.00
, Il Polipetti veraci su crema di Cavolfiore, serviti con crostini di Pane di Segale aromatizzato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliare Misto Con Specialità Del Posto
, Semifreddo Al Pistacchio
, Vino Bianco
, Polpo Con Patate
, Gambero In Oliocottura
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto