Menù del ristorante:
Il Risotto con Polpa di Granchio, mantecato al Mascarpone, con Pomodorino del Piennolo e polvere di Paprika dolce €22.00
, La Zuppetta di Ceci e Baccalà, profumata al Rosmarino, con crostini di Pane di Segale fritto ed Aromatizzato all’Aglio di Sulmona €0.00
, I Trancetti di Tonno Rosso scottati, laccati al Miele, con Granella di Pistacchi €18.00
, I Ravioli di Pasta fresca con Ripieno di Ricotta e Limone, serviti su crema di Vongole, con emulsione di Olio al Rosmarino, con Julienne di Porro croccante €16.00
, Il Polpo alla Brace con crema di Cavolfiore, gocce di Scarola semiliquida e Ravanello a Ghiaccio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliare Misto Con Specialità Del Posto
, Vino Bianco
, Gambero In Oliocottura
, Semifreddo Al Pistacchio
, Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto