Menù del ristorante:
Baccalà alla napoletana (filetto di baccalà su base di olive nere e capperi) €12.00
, Antipasto di terra a modo nostro (tagliere di salumi e formaggi misti, ricottine, mozzarelline e frittatine del contadino) €13.00
, Cuoppo di mare ( fritturina mista, alici calamari gamberi e polpette di baccalà servite nel classico cuoppo ) €9.00
, La rossa del Sud (semifreddo di pan di spagna in crema di latte nobile, mela annurca campana ricoperta di cioccolato) €4.50
, Bistecca di maialino nero casertano (maialino nero marinato cotto alla griglia con verdure) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Patate E Provola
, Ziti Alla Genovese
, Polipo Alla Luciana
, Di Frutti Di Mare
, Scarpariello
Dicono di noi:
Ci siamo capitati per caso ma siamo rimasti piacevolmente stupiti. Pizza buonissima e menù giornaliero altrettanto buono. Perfino il pane mi è piaciuto tantissimo. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto